Петит/Обланский. Архитектура музыки внутри дома, внутри карантинного кокона

Искусство и культура 16+

12 мая в 18.00 в эфире шоу «Добрый вечер, Mr. Orwell!» вас ждут Анастасия Кизилова,  Алена Петит и Георгий Обланский.

Алена и Гоша создадут материально-звуковую ситуацию: сошьют звуком, проволокой, обрывками рисунков протяженность пустой белой комнаты, соединив виртуальное и реальное. В своем проекте они исследуют взаимодействие электронного звука и современной скульптуры. В поиске новых форм пересобирают понятие пространственно-временного искусства через столкновение двух субъектов, для одного из которых привычным полем действия является пространство, а для другого время. Это новая чувственная электроника, связывающая личные истории с чувством архитектуры музыки внутри дома, внутри карантинного кокона.

________________________________

Алена Петит художница, исследует в своих работах квир теорию, телесность, феминизм. Работает  совмещая фотографию, графику, инсталляцию, перформанс.

Георгий Обланский /GOWA/ музыкант и dj. Помимо создания экспериментальной электроники, в круг интересов входит применение музыкально-перформативных и звуковых практик в контексте современного искусства, таких как, аудиоперформанс и аудиоинсталляция. Участник пост-блэк группы HVØSCH.

Поделиться:

1392 дня назад
12 мая 2020 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы получить ссылку организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов